Example Image

Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat - Sad Shayari

Read Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Shayari in Hindi & English, Latest Shayari, Best SMS Shayari, Top Hindi Shayari of 2023, New Hindi Status for Facebook and Whatsapp.

 


Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,  Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.     ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,  ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर। - Read Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Shayari in Hindi & English, Latest Shayari, Best SMS Shayari, Top Hindi Shayari of 2023, New Hindi Status for Facebook and Whatsapp.




 

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,

Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

 

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,

ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

 

 

 

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,

Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

 

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,

ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

 

 

 

Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge,

Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai.

 

जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे,

मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है।

 

 

 

Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,

Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon.

 

सुना है वो मुझे भुल चुकी है,

और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

 

 

 

Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,

Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.

 

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,

जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

 

 

 

 

Ajeeb Sa Dard Hai - Sad Shayari

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,

Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

 

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,

न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'

 

 

 

 

Ajeeb Sa Dard Sad Shayari For Girlfriend

 

Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,

Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.

 

उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,

फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।

 

 

 

Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka

Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.

 

बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का

कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।

 

 

 

Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,

Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.

 

बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,

फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।

 

 

 

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,

Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

 

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,

जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

 

 

 

Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,

Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.

 

माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,

पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।

 

 

 

Bahut Tadpaate Hain - Sad Shayari

Jab Milo Kisi Se

To Jara Door Ka Rishta Rakhna,

Bahut Tadpaate Hain

Aksar Seene Se Lagaane Waale.

 

जब मिलो किसी से

तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है

अक्सर सीने से लगाने वाले।

 

 

 

Ab Tujhse Shikayat Karna,

Mere Haq Me Nahin

Kyuki Tu Aarzoo Meri Thi,

Par Amanat Shayad Kisi Aur Ki.

 

अब तुझसे शिकायत करना

मेरे हक मे नहीं,

क्योंकि तू आरजू मेरी थी

पर अमानत शायद किसी और की।

 

 

 

Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,

Ja Mujhe Nahi Khelna

Rooth Koi Aur Jaata Hai ,

Toot Koi Aur Jaata Hai.

 

अजीब है महोब्बत का खेल,

जा मुझे नही खेलना,

रूठ कोई और जाता है

टूट कोई और जाता है।

 

 

 

Ham Bikhar Gaye - Sad Shayari

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,

Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,

Tum Mile Nahin Aur...

Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

 

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,

तुम बिछड गए हम बिख़र गए,

तुम मिले नहीं और...

हम किसी और के हुए नही।

 

 

 

 

Ham Bikhar Gaye - Best Sad Shayari Hindi

 

Shikayat Hai Unhen Ki,

Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata,

Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai,

Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata.

 

शिकायत है उन्हें कि,

हमें मोहब्बत करना नही आता,

शिकवा तो इस दिल को भी है,

पर इसे शिकायत करना नहीं आता।

 

 

 

 

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,

Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,

Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,

Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

 

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,

पर इनको ये बताना नहीं आया,

सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,

अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।