Example Image

Hathiyar Kahan Chhupaya - CID Shayari | Best Funny CID Shayari

Qatil Ne Hathiyar Kahan Chhupaya Hai, Daya Koyi Bhi Inme Se Agar Hoshiyari Dikhaye Toh Turant Mar Dena Use Goli, Daya Jara Pata Toh Lagao Ke Munni Badnaam Huyi Toh Kaise.

  

 

Aaj Mausam Kuchh Naya Rang Le Ke Aaya Hai,

Barish Mein Halki Si Dhoop Le Ke Aaya Hai,

Ek Baat Samajh Mein Nahi Aati Daya Ke,

Aakhir Qatil Ne Hathiyar Kahan Chhupaya Hai?

आज मौसम कुछ नया रंग ले के आया है,

बारिश में हलकी सी धूप ले के आया है,

एक बात समझ नहीं आती दया कि,

आखिर कातिल ने हथियार कहाँ छुपाया है?

 

 

 

Hum Dua Karenge Khuda Se Ke,

Khushiyon Se Bhar De Woh Aapki Jholi,

Daya Koyi Bhi Inmein Se Agar Hoshiyari Dikhaye,

Toh Turant Mar Dena Use Goli.

हम दुआ करेंगे उस खुदा से कि

खुशियों से भर दे वो आपकी झोली,

दया कोई भी इनमें से अगर होशियारी दिखाए

तो तुरंत मार देना उसे गोली।

 

 

 

Tanhayi Mein Sataati Hai Uski Yaad Aise,

Chale Aate Hain Aankhon Mein Aansu Jaise,

Daya Jara Pata Toh Lagao Ke Yeh,

Munni Badnaam Huyi Toh Huyi Kaise?

तन्हाई में सताती है उसकी याद ऐसे

चले आते हैं आँखों में आंसू जैसे,

दया जरा पता तो लगाओ कि ये

मुन्नी बदनाम हुई तो हुई कैसे।






Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chhat Par Soyi Hai… 

Waaah Waah….

Dopahar Ka Waqt Hai, Billi Chhat Par Soyi Hai….

.

Daya Pata Lagao, Khooni Inme Se Hi Koi Hai….

 

दोपहर का वक्त है, बिल्ली छत पर सोयी है… 

वाह वाह…

दोपहर का वक्त है, बिल्ली छत पर सोयी है...।

दया पता लगाओ, खूनी इनमें से ही कोई है...।

 

 

 

 

Tumhari Patni Ka Bhai Lagta Tumhara Saala Hai … 

Wah Wah

Tumhari Patni Ka Bhai Lagta Tumhara Sala Hai

Daya Says: Abhijeet Mujhe To Lagta Jaroor Daal Mein Kuch Kala Hai

तुम्हारी पत्नी का भाई लगता तुम्हारा साला है … 

वाह वाह

तुम्हारी पत्नी का भाई लगता तुम्हारा साला है

दया कहता हैं: अभिजीत मुझे तो लगता जरूर दाल में कुछ काला है

 

 

 

 

Garmi Mein Piyo Jee Bhar Ke Rasna, … 

Wah Wah..

Garmi Mein Piyo Jee Bhar Ke Rasna,

ACP Says: Freddy Chup Raho, Dubara Mat Hasna. 

गर्मी में पियो जी भर के रसना, … 

वाह वाह..

गर्मी में पियो जी भर के रसना,

एसीपी कहते हैं: फ्रेडी चुप रहो, दुबारा मत हसना।

 

 

 

 

Na Din Ko Chain Tha, Na Raat Ko Chain Tha,

Na Din Ko Chain Tha, Na Raat Ko Chain Tha,

Daya Is Khuni K Sath Aur Kon Kon Tha.

ना दिन को चैन था, ना रात को चैन था,

ना दिन को चैन था, ना रात को चैन था,

दया इस खूनी के साथ और कौन कौन था।

 

 

 

 

A FOR Apple B For Banana,

A For Apple B For Banana,

Daya Kuch Bhi Ho Jaye

Goli Mat Chalana….


A FOR Apple B For Banana,

A For Apple B For Banana,

दया कुछ भी हो जाए

गोली मत चलाना…।

 

 

 

Har Kisi Pe Aitbar Karna Chod Do,

Wah Wah…

Har Kisi Pe Aitbar Karna Chod Do,

ACP Says: Daya Darwaza Tod Do.

हर किसी पर ऐतबार करना छोड़ दो,...वाह वाह...

हर किसी पे ऐतबार करना छोड़ दो,

एसीपी कहते हैं: दया दरवाजा तोड़ दो।

 

 

 

Bhigoge Agar Barish Mein To Jhukam Or Khansi Hi Hogi,

Jara Gor Farmayega…

Bhigoge Agar Barish Mein To Jhukam Or Khansi Hi Hogi,

ACP Says: 2-2 Murder Kiye Hain Tumhe To Fansi Hi Hogi.

भिगोगे अगर बारिश में तो झुकम या खंसी ही होगी,

जरा गौर फरमाएगा...

भिगोगे अगर बारिश में तो झुकम या खंसी ही होगी,

एसीपी कहते हैं: 2-2 मर्डर किए हैं तुम्हें तो फंसी ही होगी।

 

 

 

 

Aalu Ka Paratha Aur Sarso Ka Saag…

Waah Waah…

Aalu Ka Paratha Aur Sarso Ka Saag…..

.

.

.

Daya Yahi Kahi Par Milega Koi Suraag !!!!!!

आलू का पराठा और सरसो का साग...

वाह वाह…

आलू का पराठा और सरसो का साग...

.

.

.

.

दया यही कहीं पर मिलेगा कोई सुराग !!!!!!

 

 

 

 

 

Hum Dua Karenge Khuda Se Ke,

Khushiyon Se Bhar De Woh Aapki Jholi,

Daya Koyi Bhi Inmein Se Agar Hoshiyari Dikhaye,

Toh Turant Mar Dena Use Goli.

हम दुआ करेंगे खुदा से के,

खुशियों से भर दे वो आपकी झोली,

दया कोई भी इनमें से अगर होशियारी दिखाये,

तो तुरंत मार देना उसको गोली।

 

 


CID Shayari in Hindi, Cid Sms, Best CID Shayari, New CID Shayari, Funny CID Shayari about CID TV Serial Characters ACP Pradyuman, Daya, Abhijeet & Dr. Salunkhe. Read the Latest Collection of C.I.D. Shayari in Hindi and English font.