Example Image

Friendship Dosti Shayari in Hindi | Best Friend Shayari | Friendship Shayari | True Friend Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.

Dosti Ke Mijaaz - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

Ek Tabeej... Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye..
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Daabe Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।

Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakeen Mano,
Pyar Bepanah, Aur Dost Bemisaal Mil Hi Jate Hain.

सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,
प्यार बेपनाह, और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं।

Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri.

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।

Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।


Dost Ek Jaise Nahin Hote - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।

Yah Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door Rahkar Bhi Jab Rahegi Mahak Isaki,
Hamen Kabhi Bichhdne Ka Gam Na Hoga.

यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

Aapki Dosti Pe Naaz Hai Hamen,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Hamen,
Dost Vo Nahin Jo Khushi Mein Saath De,
Dost Vahi Jo Har Pal Apnepan Ka Ehsaas De.

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है हमें,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

Jiye Huye Lamhon Ko Zindagi Kahte Hain,
Jo Dil Ko Sukoon De, Use Khushi Kahte Hain,
Jiske Hone Ki Khushi Se Zindagi Mile,
Aise Rishte Ko Dosti Kahte Hain.

जिए हुए लम्हों को ज़िन्दगी कहते हैं,
जो दिल को सुकून दे, उसे ख़ुशी कहते हैं,
जिसके होने की ख़ुशी से ज़िन्दगी मिले,
ऐसे रिश्ते को दोस्ती कहते हैं।


Dosti Mein Sachchai - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

Naajuk Sa Dil Kabhi Bhool Se Na Toote,
Chhoti Chhoti Baaton Se Aap Na Roothe,
Thodi Si Bhi Fikr Hai Agar Aapko Hamari,
To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.

नाजुक सा दिल कभी भूल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।


Love Friendship - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Phir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Julf Nahin Jo Phir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhen Thaam Lo Daaman Uska,
Zindagi Ro Kar Nahin Hans Kar Guzar Jayegi.

फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हंस कर गुज़र जायेगी।

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majaboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majaboor Kare,
Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majaboor Kare.

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।


Dosti Aur Pyar - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.

हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.

हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohataaj Nahi.

ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।

Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.

दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।


Dost Mil Jaaye Tum Jaisa - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.


Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti... Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती... से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।

Teri Dosti Ko Ham Anmol Maante Hain,
Ham Doston Me Tumhen Sabse Kareeb Maante Hain,
Teri Dosti Ke Saye Me Zindagi Guzar Rahi Hai,
Ham To Tujhe Khuda Ka Diya Hua Taaveej Maante Hain.

तेरी दोस्ती को हम अनमोल मानते है,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे करीब मानते है,
तेरी दोस्ती के साये में ज़िन्दगी गुज़र रही है,
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ तावीज मानते है।

True Friendship Shayari

Dosti To Bas Ek Ittefaaq Hai,
Dosti To Do Dilon Ki Mulaqaat Hai,
Dosti Nahin Dekhti Din Aur Raat,
Ismen To Sirf Eemandari Aur Jazbaat Hai.

दोस्ती तो बस एक इत्तेफ़ाक़ है,
दोस्ती तो दो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती दिन और रात,
इसमें तो सिर्फ ईमानदारी और जज़्बात है।


Dosti Shayari, Purane Dost - Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi, Funny Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Dosti Sms, Friendship Sms, Dosti Shayari in Hindi, Best New Dosti Status. New Friendship Shayari, Best Friendship Shayari, Latest Friendship Shayari, Friendship Shayari, Top Friendship Shayari.



Hindi Shayari On Dosti

Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.

हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.

दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

Mujhe Parvaah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai, Dost Mehrabaan Rahe.

मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे।

Ek Taabeez.. Hamari Gahri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए,
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Usaki Zindagi Achchhi.

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Funny Dosti Shayari

Jinda Raha To Tumhaara Saath Nibhaunga Dosto,
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki... Shadi Ho Gayi.

जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि... शादी हो गयी।