Read Adhoori Kahaniya, Best Sad Shayari Shayari in Hindi
& English, Latest Shayari, Best SMS Shayari, Top Hindi Shayari of 2023, New
Hindi Status for Facebook and Whatsapp.
Ai Rab Agar Tere Kalam Ki Syahi Khatm Ho Gayi Ho,
To Mera Lahoo Lele, Yun Kahaniya Adhoori Na Likha Kar.
ए रब अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो गयी हो,
तो मेरा लहू लेले, यूँ कहानिया अधूरी न लिखा कर।
Bechainiyaan Bazar Mein, Nahin Mila Karti Yaron,
Bantne Vala, Koi Bahut Nazdeeki Hota Hai.
बेचैनियां बाजार में, नहीं मिला करती यारों,
बाँटने वाला, कोई बहुत नज़दीकी होता है।
Tum Bhi Jaan Jaoge Ishq Ka Anjam Ai Dost,
Maut Kisto Me Jab Aati Hai To Bahut Dard Hota Hai.
तुम भी जान जाओगे इश्क का अंजाम ऐ दोस्त,
मौत किस्तो मे जब आती है तो बहुत दर्द होता है।
Use Bol Do Ki Mere Khwabon Me Na Aaya Kare,
Roj Aankh Khulti He Aur Dil Toot Jata Hai.
उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों मे ना आया करे,
रोज आँख खुलती हे और दिल टूट जाता है।
Tumhare Baad Mera Kaun Banega Hamdard,
Maine Apne Bhi Kho Diye Tumhe Pane Ki Jid Mein.
तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दिए तुम्हे पाने की जिद में।
Khushiyan To Kab Ki Rooth Gayi Hain Kaash...Ki,
Is Zindagi Ko Bhi Kisi Ki Nazar Lag Jaaye.
खुशियाँ तो कब की रूठ गयी हैं काश...कि,
इस ज़िन्दगी को भी किसी की नज़र लग जाये।
Mere Andar Ki Udasi, Sad Shayari - Sad Shayari
Pyar Zindagi Ko Khoobasurat Banane Ke Lie Hai,
Par Zindagi Bas Dard Badhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udasi Kaash Koi Padh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Duniya Ke Liye Hai.
प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है।
Mere Andar Ki Udasi - Sad Shayari
Bas Ye Justju Thi, Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Pal Mein,
Tere Hontho Ne Mera Naam To Pukara Hota.
बस ये जुस्तजू थी, ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक पल में,
तेरे होंठो ने मेरा नाम तो पुकारा होता।
Dil Ki Dhadkano Ko Ek Lamha Sabr Nahin,
Shayad Usko Ab Meri Zara Bhi Kadar Nahin,
Har Safar Mein Mera Kabhi Hamsafar Tha Vo,
Ab Safar To Hai Magar Vo Hamsafar Nahin
दिल की धड़कनो को एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कदर नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो हैं मगर वो हमसफ़र नहीं।