Hum aapko yaha kuchh khwab shayari provide karne jaa rahe h jisme aapko bahut saari shayari dekhne ko milegi... aap enko aasani se kahi bhi copy paste kar sakte h and aap apne khawabo ko or apne sapno ko shayari me jariye dusro tak pahucha sakte h.... to shuru kijiye apni manpasand shayari pdna tab tak ham aapki liye or post lekar aate h.......
Roj Khwaabon Me...
Aa Jaate Hain Wo Roj Khwaabon Me,
Jo Kahte Hain Hum To Kahin Jate Hi Nahi.
आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।
New Khwaab Shayari Hindi
Koi Mila Hi Nahin Jis Ko Saupte Mohasin,
Ham Apne Khwaab Ki Khushbu, Khyal Ka Mausam.
कोई मिला ही नहीं जिस को सौपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबु, ख्याल का मौसम।
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankhon Ko Tere Khwaab Ka Lalach Dekar.
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।
Kal Yahi Khwaab Hakeekat Mein Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwaab Fhakat Khwaab Najar Aate Hain.
कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं।
Subah Uthte Hi Tere Jism Ki Khushaboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tune Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.
सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।
Tarsega Jab Dil Tumhra Meri Mulakaat Ko,
Tab Aa Jayenge Khwaabo Me Hum Usi Raat Ko.
तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।
Tumhen Dekhne Ki Hasrat - Khwaab Shayari
Khuda Ka Shukr Hai Ki Usne Khwaab Bana Diye,
Varna Tumhen Dekhne Ki Hasrat Rah Hi Jaati.
खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की हसरत रह ही जाती।
Koi Bataega Kaise Dafnaate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.
कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।
Toot Kar Rooh Mein Sheeshon Ki Tarah Chubhte Hain,
Phir Bhi Har Aadmi Khwaabon Ka Tamannai Hai.
टूट कर रूह में शीशों की तरह चुभते हैं,
फिर भी हर आदमी ख़्वाबों का तमन्नाई है।
Khwaab Aankhon Se Gaye, Neend Raaton Se Gayi,
Wo Gaya To Aise Laga, Zindagi Haantho Se Gayi.
ख़्वाब आँखों से गए, नींद रातों से गई,
वो गया तो ऐसे लगा, ज़िंदगी हाँथो से गई।
Aaj Dil Ne Tere Deedaar Ki Khwaahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fhursat To Khwaabon Me Aa Jana.
आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।
Khwaab Jhoothe Hain Aur Ye Khvaahishen Adhoori Hain,
Magar Jinda Rahane Ke Liye Kuchh Galatfhamiyan Bhi Jaroori Hai.
ये ख्वाब झूठे हैं और ये ख्वाहिशें अधूरी हैं,
मगर जिंदा रहने के लिए कुछ गलतफहमियां भी जरूरी है।
Taabeer Jo Mil Jati - Khwab Shayari
Taabeer Jo Mil Jati To Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganva Baithe Hai Nayab Bahut Tha,
Mai Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-E-Dil Ko,
Dariya-E-Muhabbat Me Sailaab Bahut Tha.
ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।
Tabeer Jo Mil Jaati - Khwab Shayari
Ek Muskaan Tu Mujhe Ek Baar De De,
Khwaab Mein Hi Sahi Ek Deedaar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vada,
Phir Umr Bhar Ka Chahe Intazaar De De.
एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।
Dil Ke Sagar Me Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Me Aakar Yun Tadpaya Na Karo.
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो।
Khwaab Ik Inaayat Hai - Khwab Shayari
Khwaab Baise To Ik Inaayat Hai,
Aankh Khul Jaye To Museebat Hai.
ख़्वाब वैसे तो इक इनायत है,
आँख खुल जाए तो मुसीबत है।
Zeena Muhaal Kar Rakha Hai Meri In Aankhon Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwaab Tere.
ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
Khwaab Mein Bhi To Nazar Bhar Ke Na Dekha Unko,
Ye Bhi Aadaab-E-Mohabbat Ko Gavaara Na Hua.
ख़्वाब में भी तो नज़र भर के न देखा उनको,
ये भी आदाब-ए-मोहब्बत को गवारा न हुआ।
Kal Kahin Khwaab Hakeekat Mein Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwaab Faqat Khwaab Najar Aate Hain.
कल कहीं ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फ़क़त ख्वाब नजर आते हैं।
Khwaab Hi Khwaab Kab Talak Dekhoon,
Kaash Tujh Ko Bhi Ik Jhalak Dekhoon.
ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ,
काश तुझ को भी इक झलक देखूँ।
Chhu Jaate Ho Tum Mujhe Har Roj Ek Naya Khvaab Bankar,
Ye Duniya To Khamkha Kahti Hai Ki Tum Mere Kareeb Nahin.
छु जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखा कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।
Khwab Shayari In Hindi | New Shayari On Khwaab
Tujhe Khwaabo Mein Pa Kar Dil Ka Karaar Kho Hi Jata Hai,
Main Jitna Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai...
तुझे ख्वाबो में पा कर दिल का करार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ खुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है…
Aa Bhi Jao Meri Aankhon Ke Roobaroo Ab Tum,
Kitna Khwavon Mein Tujhe Aur Talaasha Jaye.
आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।
Ek Halki Si Jhalak Kya Mili Bechain Nazron Ko,
Hazaron Khwaab Dil Ne Dekh Dale Chand Lamhon Mein.
एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को,
हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में।
Abhi Wo Aankh Bhi Soi Nahin Hai,
Abhi Wo Khwaab Bhi Jaaga Hua Hai.
अभी वो आँख भी सोई नहीं है,
अभी वो ख़्वाब भी जागा हुआ है।
Aankhen Khulin To Jaag Uthin Hasraten Tamaam,
Us Ko Bhi Kho Diya Jise Paaya Tha Khwaab Mein.
आँखें खुलीं तो जाग उठीं हसरतें तमाम,
उस को भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में।
Aankhon Mein Jo Bhar Loge To Kanton Se Chubhenge,
Ye Khwaab To Palkon Pe Sajaane Ke Liye Hain.
आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे,
ये ख़्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं।
Khwaab Ka Rishta Haqeeqat Se Na Joda Jaye,
Aaeena Hai Ise Patthar Se Na Toda Jaye.
ख़्वाब का रिश्ता हक़ीक़त से न जोड़ा जाए,
आईना है इसे पत्थर से न तोड़ा जाए।
Tags:
- ख्वाब शायरी
- ख्वाब पर शायरी
- dream shayari
- khwab shayari
- khawab shayari
- khwaab shayari
- khwabon ki shayari
- 2 line khwab shayari
- khwab shayari in urdu
- khwab quotes in hindi
- shayari on dreams
- dream shayari in hindi
- dream shayari
- motivational shayari on dreams in hindi
- sapna shayari
- shayari on dreams in hindi
Keywords: ख्वाब शायरी | Khwab Shayari | ख्वाब पर शायरी | Dream Shayari | Khawab Shayari | Khwaab Shayari | 2 Line Khwab Shayari | Khwab | Khwab Shayari In Urdu | ख्वाब Quotes | Toote Khawab Shayari | Adhure Khwab Shayari | Khwab Quotes | Best Khwaab Shayari, Latest Khwaab Sher, Hindi Khwaab Shayari, Two Line Khwaab Shayari, Khwaab Status, Khwaab Sms | Best Khwab Shayari | Latest Khwab Shayari | Good Khwab Shayari | Top Khwab Shayari | Khwab Shayari 2020 | Khwab Shayari 2021