Dil Tod Kar... - Broken Heart Shayari [month] [year]

Dil Tod Kar - Broken Heart Shayari in Hindi & English, Top Best Latest Hindi SMS Shayari, Shayari of [year], New Hindi Status for Facebook and Whatsapp.




Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.


चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।








Jane Kya Mujhse Yeh Zamana Chahta Hai,
Mera Dil Tod kar Mujhe Hi Hasana Chahta Hai,
Jane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Se,
Har Shakhs Mujhe Aazmana Chahta Hai.



जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।








Dil Tod Kar Hamara Tumko Rahat Bhi Na Milegi,
Hamare Jaisi Tumko Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
Yun Itni Berukhi Na Dikhlaiye Humein,
Hum Agar Ruthe To Hamari Aahat Bhi Na Milegi.


दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।








Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain.


खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।







[su_posts template="templates/list-loop.php" posts_per_page="5" tax_term="155" order="desc" orderby="rand"]






Tags - Woh Har Baar Dil Todta Hai - Shayari in Hindi & English, Top Best Latest Hindi SMS Shayari, Shayari of [year], New Hindi Status for Facebook and Whatsapp.

 

Dil Tod Ke Mera...



Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.


लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।








Kaanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi,
Ruth Ker Log Tod Diya Karte Hain,
Jo Bahut Achhe Hon Unse Pyar Mat Karna,
Achhe Log Hi Dil Tod Diya Karte Hain.


कांच का तोहफा न देना कभी किसी,
रूत केर लोग तोड़ दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हों उनसे प्यार मत करना,
अच्छे लोग ही दिल तोड़ दिया करते हैं।








Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya,
Jis Din Se Tumne Yeh Dil Tod Diya,
Ab To Ro Bhi Nahi Sakte Apni Bebasi Pe,
In Aankhon Ne Ab Rona Bhi Chod Diya.


इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़ दिया,
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे,
इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया।


Post a Comment

0 Comments